Bäckerei Brante

Der Sole-Bäcker

Seit 2004 ist das Sole-Brot ein fester Bestandteil des Angebots der Bad Oeynhausener Bäckerei Brante. Dank der Sole kann mit jeder Scheibe kann der Mineralstoff-Haushalt aufgefüllt werden. Durch das Sole-Wasser aus den Quellen Bad Oeynhausens sowie die vollwertigen Zutaten deckt das Sole-Brot einen Großteil des Nährstoffbedarfs auf leckere und natürliche Weise ab. 

Neben dem Sole-Brot bietet Brante viele weitere Backwaren mit Sole an.

 

 

Sole-Produkte aus dem Hause Brante

Sole-Brot
Die Zutaten:
Roggenvollkornschrot (40%)
Weizenvollkornmehl (40%)
Dinkelmehl (20%)
Thermalsole vom Alexander von Humboldt-Sprudel plus Kaltsole von der Kurdirektor Dr.-Schmid-Quelle
Natursauerteig
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Sojaschrot
Sesamsaat
Leinsaat
Malz

Brante No.1
Roggenvollkorn (75%)
Weizenvollkorn (25%)
Solewasser
Natursauerteig

Colon
Dinkelmehl (55%)
Roggenmehl (45%)
Solewasser
Natursauerteig

Frischling
Roggenvollkorn (85%)
Weizenvollkorn (15%)
Sesam
Leinsamen
Solewasser
Natursauerteig

Salinchen
Dinkelvollkorn (55%)
Weizenvollkorn (30%)
Roggenvollkorn (15%)
Solewasser
Weizenmalzmehl
Gerstenmalz

G´stüpfelte
Weizenmehl (100%)
Solewasser
Weizenmalzmehl
Gerstenmalz