Bäckerei Brante

Das Sole-Brot

Seit 2004 die Spezialität von der Bäckerei Brante. Mit jeder Scheibe kann so der Mineralstoff-Haushalt aufgefüllt werden. Durch das Sole-Wasser aus den Quellen Bad Oeynhausens sowie die vollwertigen Zutaten deckt das Sole-Brot einen Großteil des Nährstoffbedarfs auf leckere und natürliche Weise ab. 

Die Zutaten:
Roggenvollkornschrot (40%)
Weizenvollkornmehl (40%)
Dinkelmehl (20%)
Thermalsole vom Alexander von Humboldt-Sprudel plus Kaltsole von der Kurdirektor Dr.-Schmid-Quelle
Natursauerteig
Sonnenblumenkerne
Kürbiskerne
Sojaschrot
Sesamsaat
Leinsaat
Malz

Weitere Sole-Produkte aus dem Hause Brante

Brante No.1
Roggenvollkorn (75%)
Weizenvollkorn (25%)
Solewasser
Natursauerteig

Colon
Dinkelmehl (55%)
Roggenmehl (45%)
Solewasser
Natursauerteig

Frischling
Roggenvollkorn (85%)
Weizenvollkorn (15%)
Sesam
Leinsamen
Solewasser
Natursauerteig

Salinchen
Dinkelvollkorn (55%)
Weizenvollkorn (30%)
Roggenvollkorn (15%)
Solewasser
Weizenmalzmehl
Gerstenmalz

G´stüpfelte
Weizenmehl (100%)
Solewasser
Weizenmalzmehl
Gerstenmalz